Fundación Europea de Medicina Tradicional Complementaria e Integrativa
La tradición china a puesto en conocimiento desde el principio de los siglos de las propiedades de los alimentos siguiendo las líneas del Yin y del Yang y de los cinco movimientos (naturaleza, sabor, afinidad con el cuerpo, propiedades secantes u humidificadora, etc.) Indica también como pueden prepararse mejor los alimentos (conservación, decocción, trinchado, etc.) por lo que es una de las cocinas más refinadas que existe.
La dietética china, se apoya igualmente sobre una representación particular del hombre que explica el funcionamiento complejo del cuerpo, manteniendo siempre completas sus necesidades y sus capacidades. Esto nos proporciona un todo, coherente con los ciclos vitales de la naturaleza y con nuestros propios ciclos vitales biológicos. Por ello se puede decir que la dietética china tiene dos aspectos fundamentales: Uno preventivo y otro curativo.
Fechas: 28 enero, 4 marzo, 6 mayo, 1 julio, 2 septiembre
De 10 a 14h y de 16 a 20h.
Se entregara material y diploma.